lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : AGUDELO-LOPEZ, MONICA [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Agudelo-López, Mónica et al. Evaluación y análisis sensorial del Queso Bola de Ocosingo (México) desde la perspectiva del consumidor. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2019, vol.10, no.1, p.104-119. ISSN 2007-1124


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Agudelo-López, Mónica. Beatriz Cavallotti Vasquez, Benito Ramírez Valverde, Alfredo Cesín Vargas, y Javier Ramírez Juarez (coordinadores). 2017. Globalización, seguridad alimentaria y ganadería familiar. México: Universidad Autónoma Chapingo- Colegio de postgraduados: Juan Pablos Editor. 344 p.. agric. soc. desarro, Dic 2018, vol.15, no.4, p.639-640. ISSN 1870-5472
    · texto en español


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Agudelo-López, Mónica. Atlas de los quesos mexicanos genuinos. agric. soc. desarro, Jun 2015, vol.12, no.2, p.257-260. ISSN 1870-5472
    · texto en español


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud