lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BAEZA-MENDOZA, LOURDES [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Espinosa-Moreno, Judith et al. Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Jun 2022, vol.32, no.59. ISSN 2395-9169


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Centurión-Hidalgo, Dora et al. Comidas y bebidas en celebraciones y ritos como rasgo de identidad cultural tabasqueña. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Jun 2021, vol.31, no.57. ISSN 2395-9169


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Cruz-Bacab, Luis et al. Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo. Abanico vet, Abr 2018, vol.8, no.1, p.102-111. ISSN 2448-6132


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde