Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
CUEVAS-RODRIGUEZ, EDITH OLIVA [Autor]
Referencias encontradas :
3
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 3
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 3
selecciona
para imprimir
Gámez-Valdez, Laura Celeste et al.
Effect of the extruded amaranth flour addition on the nutritional, nutraceutical and sensory quality of tortillas produced from extruded creole blue maize flour
.
Biotecnia
, 2021, vol.23, no.2, p.103-112. ISSN 1665-1456
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
2 / 3
selecciona
para imprimir
Montoya-Rodríguez, Alvaro et al.
Evaluation of the
in vitro
and
in vivo
antihypertensive effect and antioxidant activity of blue corn hydrolysates derived from wet-milling
.
Biotecnia
, 2020, vol.22, no.2, p.155-162. ISSN 1665-1456
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
3 / 3
selecciona
para imprimir
Sánchez-Magaña, Luis Martín et al.
Functional gluten-free beverage elaborated from whole quinoa and defatted chia extruded flours: antioxidant and antihypertensive potentials
.
Acta univ
, 2022, vol.32. ISSN 0188-6266
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud