lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GARCIA MATA, ROBERTO [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Ramírez Tinoco, Jesús et al. Aplicación de un sistema de demanda casi ideal (AIDS) a cortes de carnes de bovino, porcino, pollo, huevo y tortilla en el periodo de 1995-2008. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2011, vol.2, no.1, p.39-51. ISSN 2007-1124


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Alejandro Allende, Florencia et al. Competitividad de la producción de sorgo en el norte de Tamaulipas, México. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Feb 2020, vol.11, no.1, p.139-150. ISSN 2007-0934


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Pérez Vera, Flor del Carmen et al. Efecto simultáneo entre los precios al consumidor de las principales carnes consumidas en México. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Mar 2015, vol.6, no.2, p.239-251. ISSN 2007-0934


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Herbert Ruíz, Marlene et al. Impacto económico de la Ley Federal de Sanidad Vegetal en el mercado mexicano de limón persa. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Set 2010, vol.1, no.3, p.321-333. ISSN 2007-0934


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Cortés Tinoco, Guillermo Felipe et al. Estudio del consumo de la carne de cerdo en la zona metropolitana del Valle de México. Estud. soc, Dic 2012, vol.20, no.40, p.315-351. ISSN 0188-4557


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud