Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
HERNANDEZ-CALETTE, ALDO [Autor]
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
selecciona
para imprimir
Vázquez-Carrillo, Ma. Gricelda et al.
ESTABILIDAD DEL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE GRANO Y TORTILLA DE NUEVOS HÍBRIDOS DE MAÍZ CON VALOR AGREGADO PARA EL SUBTRÓPICO DE MÉXICO
.
Rev. fitotec. mex
, 2018, vol.41, no.4a, p.509-518. ISSN 0187-7380
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 2
selecciona
para imprimir
Sánchez-Ortega, Eva Montserrat, Hernández-Calette, Aldo and Hernández-Montes, Arturo
Influence of locust bean and xanthan gums on the stability and acceptability of dairy cream
.
Ing. agric. biosist.
, Dec 2017, vol.9, no.2, p.63-84. ISSN 2007-4026
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud