lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MEDRANO-ROLDAN, H. [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Rodríguez-Miranda, J. et al. Efecto de la concentración de harina de frijol (Phaseolus vulgaris L.), contenido de humedad y temperatura de extrusión sobre las propiedades funcionales de alimentos acuícolas. Rev. Mex. Ing. Quím, 2014, vol.13, no.3, p.649-663. ISSN 1665-2738


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Cisneros-de La Cueva, S. et al. Isolation and characterization of a novel strain, Bacillus sp KJ629314, with a high potential to aerobically degrade diesel. Rev. Mex. Ing. Quím, 2014, vol.13, no.2, p.393-403. ISSN 1665-2738


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 González-Rentería, S.M. et al. Optimización del proceso de hidrólisis enzimática de una mezcla de pajas de frijol cuatro variedades (Pinto villa, Pinto saltillo, Pinto mestizo y Flor de mayo). Rev. Mex. Ing. Quím, Abr 2011, vol.10, no.1, p.17-28. ISSN 1665-2738


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud