Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
MORA-ROCHIN, SARAID [Autor]
Referencias encontradas :
7
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 7
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 7
selecciona
para imprimir
Serna-Saldívar, Sergio O. et al.
Potencial nutraceútico de los maíces criollos y cambios durante el procesamiento tradicional y con extrusión
.
Rev. fitotec. mex
, 2013, vol.36, suppl.3-a, p.295-304. ISSN 0187-7380
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 7
selecciona
para imprimir
Gámez-Valdez, Laura Celeste et al.
Effect of the extruded amaranth flour addition on the nutritional, nutraceutical and sensory quality of tortillas produced from extruded creole blue maize flour
.
Biotecnia
, 2021, vol.23, no.2, p.103-112. ISSN 1665-1456
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
3 / 7
selecciona
para imprimir
Mora-Rochín, Saraid et al.
Optimization of lipophilic compounds in tortillas from native pigmented maize obtained from flours by the lime cooking extrusion process
.
Biotecnia
, 2021, vol.23, no.2, p.65-72. ISSN 1665-1456
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
4 / 7
selecciona
para imprimir
Montoya-Rodríguez, Alvaro et al.
Evaluation of the
in vitro
and
in vivo
antihypertensive effect and antioxidant activity of blue corn hydrolysates derived from wet-milling
.
Biotecnia
, 2020, vol.22, no.2, p.155-162. ISSN 1665-1456
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
5 / 7
selecciona
para imprimir
Navarro-Cortez, Ricardo Omar et al.
Compuestos fenólicos, minerales, capacidad antioxidante y antihipertensiva de pingüica (
Arctostaphylos pungens
)
.
Acta univ
, 2022, vol.32. ISSN 0188-6266
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
6 / 7
selecciona
para imprimir
Moreno-Espinoza, Ramona Julieta et al.
Alimento funcional para adultos mayores producido por extrusión a partir de granos integrales de maíz/frijol común
.
Acta univ
, 2021, vol.31. ISSN 0188-6266
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
7 / 7
selecciona
para imprimir
Rochín-Medina, Jesús Jaime et al.
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de variedades de frijol sembradas en el estado de Zacatecas
.
Acta univ
, 2021, vol.31. ISSN 0188-6266
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud