lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ORTIZ-CARDENAS, H. [Autor]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 1
selecciona
para imprimir
 Fernández-Muñoz, J. L. et al. Dependencia del tiempo de reposo y de la temperatura de cocción sobre la difusión de los iones de calcio durante el proceso de cocimiento alcalino de maíz mediante la técnica de microondas. Superf. vacío, 2006, vol.19, no.4, p.19-23. ISSN 1665-3521


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud