lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PERALES-SANCHEZ, JANITZIO XIOMARA KORINA [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Gámez-Valdez, Laura Celeste et al. Effect of the extruded amaranth flour addition on the nutritional, nutraceutical and sensory quality of tortillas produced from extruded creole blue maize flour. Biotecnia, 2021, vol.23, no.2, p.103-112. ISSN 1665-1456


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Moreno-Espinoza, Ramona Julieta et al. Alimento funcional para adultos mayores producido por extrusión a partir de granos integrales de maíz/frijol común. Acta univ, 2021, vol.31. ISSN 0188-6266


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud