lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : RAMIREZ-WONG, BENJAMIN [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Ortiz-Cruz, Raquel Alejandra et al. Estabilidad oxidativa y contenido de compuestos fenólicos durante el almacenamiento del salvado de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) extrudido. TIP, 2021, vol.24. ISSN 1405-888X


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Cordero Fernández, Diana Laura et al. Utilización de fibra de avena con diferente tamaño de partícula en panificación: efecto reológico y textural. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Feb 2020, vol.11, no.1, p.161-173. ISSN 2007-0934


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Anayansi, Escalante-Aburto et al. La nixtamalización y su efecto en el contenido de antocianinas de maíces pigmentados, una revisión. Rev. fitotec. mex, Dic 2013, vol.36, no.4, p.429-437. ISSN 0187-7380


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Chaidez-Laguna, Leslie Denise et al. Mixing effect on prolamins solubility and rheological properties of corn dough during processing for tortilla production. Biotecnia, 2021, vol.23, no.2, p.96-102. ISSN 1665-1456


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Moreno-Araiza, Oscar et al. Calidad proteica en las fracciones de molienda de rodillos de trigo (T. aestivum) a nivel comercial. Biotecnia, 2020, vol.22, no.3, p.53-60. ISSN 1665-1456


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud