lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SOLORZA-FERIA, J. [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Sotelo-Boyás, M.E. et al. Characterization of chitosan nanoparticles added with essential oils: In vitro effect on Pectobacterium carotovorum. Rev. Mex. Ing. Quím, Dec 2015, vol.14, no.3, p.589-599. ISSN 1665-2738


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Estrada-Girón, Y. et al. Effect of moisture content and temperature, on the rheological, microstructural and thermal properties of masa (dough) from a hybrid corn (Zea mays sp.) variety. Rev. Mex. Ing. Quím, 2014, vol.13, no.2, p.429-446. ISSN 1665-2738


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Guerra-DellaValle, D. et al. Efecto del tiempo de reacción en la acetilación del almidón de plátano. Rev. Mex. Ing. Quím, Dic 2008, vol.7, no.3, p.283-291. ISSN 1665-2738


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud