Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
URIAS-ORONA, VANIA [Autor]
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
selecciona
para imprimir
Urías-Orona, Vania et al.
Ácidos fenólicos con actividad antioxidante en salvado de maíz y salvado de trigo
.
Ecosistemas y recur. agropecuarios
, Abr 2016, vol.3, no.7, p.43-50. ISSN 2007-9028
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 2
selecciona
para imprimir
Rodríguez-Salinas, Pablo Alan et al.
Efecto de termosonicación y pasteurización sobre propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y nutracéuticas en bebidas de maíz
.
Biotecnia
, 2021, vol.23, no.1, p.92-101. ISSN 1665-1456
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud