Conacyt y COVID-19: Compromiso de nuestras comunidades científicas con la sociedad Álvarez-Buylla Roces, María Elena
|
|
Pandemia COVID-19: Una visión desde la fitosanidad a un problema multidimensional Mora-Aguilera, Gustavo; Acevedo-Sánchez., Gerardo; Ávila-Alistac, Norma
|
|
COVID-19 en el año Internacional de la Sanidad Vegetal Gutiérrez-Samperio,, José Jorge
|
|
Mi nombre es Bernardino Cruces, tengo 85 años, soy productor Cruces-Pedraza, Bernardino
|
|
Biología básica del Coronavirus y vacunas para COVID-19 Garcia-Ruiz, Hernan; LaTourrette, Katherine; Garcia-Ruiz, Mayra Teresa
|
|
Un análisis retrospectivo de epidemias en plantas y humanos para comprender COVID-19 Mora-Aguilera, Gustavo; Acevedo-Sánchez, Gerardo
|
|
Análisis de enfermedades crónicas asociadas a la infección de SARS-CoV-2 en niños y jóvenes de México Álvarez-Maya, Ikuri; Mora-Aguilera, Gustavo; Acevedo-Sánchez, Gerardo
|
|
¿Pueden los alimentos ser un factor de riesgo en la de transmisión del SARS-CoV-2? Vargas-Arispuro, Irasema; Martínez-Téllez, Miguel Ángel; Sáenz-Hidalgo, Hilda Karina; Mora-Aguilera, Gustavo; Orduño-Cruz, Nuvia; Avila-Quezada, Graciela Dolores
|
|
El cloro y su importancia en la inactivación de bacterias, ¿Puede inactivar virus? Muñoz-Castellanos, Laila Nayzzel; Borrego-Loya, Alejandra; Villalba-Bejarano, Cindy Viviana; González-Escobedo, Román; Orduño-Cruz, Nuvia; Villezcas-Villegas, Grisel Paloma; Rodríguez-Roque, María Janeth; Avila-Quezada, Graciela Dolores; Vargas-Arispuro, Irasema
|
|
Potencial de extracto de cítricos como desinfectante en la prevención de SARS-CoV-2 Schneegans-Vallejo, Nicole; López-Guerrero, Vanessa; Martínez-Ramírez, Ollin Celeste; Ramos-García, Margarita de Lorena; Guillén-Sánchez, Dagoberto; Rivas-Valencia, Patricia
|
|
Economía del sector agrícola mexicano en tiempos COVID-19 Rivas-Valencia, Patricia; Rosales-Rivas, Leonardo Ángel; Ávila-Quezada, Graciela Dolores; Martínez-Martínez, Talina Olivia
|
|
Recursos genéticos microbianos en la seguridad alimentaria ante la pandemia COVID-19 Zelaya-Molina, Lily Xochilt; Santos-Villalobos, Sergio de los; Chávez-Díaz, Ismael Fernando; Córdova-Albores, Liliana Carolina
|
|
Organismos benéficos en cultivos agrícolas: Hacia una producción de alimentos sanos e inocuos en respuesta a COVID-19 y futuras sindemias Samaniego-Gaxiola, José Alfredo
|
|
Variedades nativas mexicanas y fitosanidad en el contexto del COVID-19: Caso Solanum lycopersicum Cortez-Madrigal, Hipolito; Nord, Rineaud; Villar-Luna, Edgar
|
|
Cambios en la conducción de investigación en agro-biotecnología debido a la enfermedad de COVID-19: El caso del Nodo de Investigación LBRM-COLMENA Ayala-Zepeda, Marisol; Díaz-Rodríguez, Alondra María; Ahumada-Flores, Sergio; Parra-Cota, Fannie Isela; Santos-Villalobos, Sergio de los
|
|
Los intervalos serial y de generación de la dinámica de transmisión de SARS-CoV-2 y su aplicación potencial en la epidemiología de dos enfermedades de los cítricos Pérez-Hernández, Oscar; Sautua, Francisco; Domínguez-Monge, Santiago; Góngora-Canul, Carlos Cecilio; Carmona, Marcelo
|
|
Perspectivas del manejo integrado de plagas en la agricultura urbana CDMX e impacto de la emergencia sanitaria SARS-CoV-2 Cuevas-Castilleja, Jessica; Martínez-Luz, Armando; López-Arzate, Marcelo Adán; Ramírez-García, Itzel Arlette; Mora-Aguilera, Gustavo; Ávila-Alistac, Norma
|
|
Producción de jitomate (Solanum lycopersicum) y manejo del cancro bacteriano durante COVID-19 Reyes-Tena, Alfredo; Fernández-Pavía, Sylvia P.; Hernández-Macías, Bárbara
|
|
Efecto de COVID-19 en la fitosanidad y comercio del aguacate en Jalisco Castañeda-Cabrera, Cecilio; Perales-Segovia, Catarino; Miranda-Salcedo, Mario A.; Gaona, Ernesto González
|
|
Impacto de COVID-19 en el sistema de producción del Guayabo en Calvillo, Aguascalientes, México González-Gaona, Ernesto; Padilla-Ramírez, José Saúl; Perales-Segovia, Catarino; Castañeda-Cabrera, Cecilio; Miranda-Salcedo, Mario A.
|
|
Breve experiencia docente ante el COVID-19 Zamora-Macorra, Erika Janet
|
|
Desafíos de investigación durante la pandemia COVID-19: La experiencia de un laboratorio de genómica funcional Manoj-Kumar, Arthikala
|
|
Reflexiones sobre el desarrollo de la investigación científica mexicana durante la pandemia COVID-19 Santoyo, Gustavo
|
|
La enseñanza de la Fitopatología en tiempos de COVID-19: Caso UNA Costa Rica Calvo-Araya, José Alonso
|
|
La enseñanza e investigación en fitosanidad en tiempos de COVID-19 Solano-Báez, Alma Rosa; Lara-Rojas, Fernando; Márquez-Licona, Guillermo
|
|
Desafíos en tiempos de COVID-19: El caso del posgrado en Manejo Sustentable de Recursos Naturales - UIEP Fajardo-Franco, Marja Liza; Aguilar-Tlatelpa, Martin
|
|
¿COVID-19: Amenaza o aliado de la enseñanza-aprendizaje en Fitopatología? Granados-Montero, María del Milagro
|
|
Mi interés por la agricultura y emociones por COVID-19 como estudiante de postgrado Gonzalez-Cruces, Agustin
|
|
Consecuencias de COVID-19 en mi experimento de sobreexpresión de un gen en frijol González-Meléndez, Salma Sarai
|
|
Efecto de COVID-19 en mi vida social y familiar como estudiante Hoz-Ruiz, Gabriel de la
|
|
Ante COVID-19 todos tenemos diferentes historias. Esta es la mía García-Reynoso, Joaquín Alberto
|
|
La pandemia y los anhelos ahogados de un ingeniero recién egresado Villalobos-Camacho, Javier Roberto
|
|
Impacto del COVID-19 en alumnos de Postgrado de la UAT Rubio-Tinajero, Sarahi; Zapata-Contreras, Jazmín
|
|