Artículos |
| |
| · Construcción territorial de agroecologías situadas: El Maestro Pueblo en Sanare, estado Lara-Venezuela Domené-Painenao, Olga; Mier y Terán-GiménezCacho, Mateo; Limón-Aguirre, Fernando; Rosset, Peter M.; Contreras-Natera, Miguel
|
| |
| · La aceptabilidad tecnológica en los pequeños productores de manzana de José María Morelos, Tlachichuca, Puebla Peraza-Reyes, Jessica del Carmen; Escobedo-Garrido, José Sergio; Pérez-Magaña, Andrés; Gonzalez, María Virginia
|
| |
| · La elaboración de tostadas por mujeres de la costa de Oaxaca: el sustento económico que pone en riesgo su salud Ramírez-Ruíz, Janett; Reyes-Velasco, Leobardo; Sánchez-Cruz, Gabriel; Castillo-Real, Lizeth Monserrat; Bernardino-Hernández, Héctor Ulises
|
| |
| · Representaciones sociales y percepción de riesgo en la relación ambiente y salud. Consecuencias para el desarrollo regional en la provincia de Santa Fe (Argentina) Staffolani, Claudio; Cuesta Ramunno, Estibaliz
|
| |
| · Tipología de Circuitos Cortos de Comercialización en mercados y tianguis periurbanos de la región de Cholula, Puebla Catrip-Pintor, Ana Karen; Hernández-Flores, José Álvaro; Méndez-Espinoza, José Arturo
|
| |
| · Dinámicas obesogénicas de escolares de la zona metropolitana de Zacatecas-Guadalupe Enciso-Gaytán, Gabriela; Almeida-Perales, Cristina; Ruiz de Chávez-Ramírez, Dellanira; García-Zamora, Pascual Gerardo
|
| |
| · Bacanora, el mezcal de Sonora: de la clandestinidad a la Denominación de Origen Domínguez-Arista, David Rodolfo
|
| |
| · Prácticas de higiene en el proceso de elaboración de alimentos en microempresas de un mercado de Ciudad de México Arellano-Narváez, Rebeca; Acosta-Gonzaga, Elizabeth
|
| |
| · Modelo asociativo y de organización para transferir la tecnología milpa intercalada en árboles frutales (MIAF) Regalado-López, José; Castellanos-Alanis, Adriana; Pérez-Ramírez, Nicolás; Méndez-Espinoza, José Arturo; Hernández-Romero, Ernesto
|
| |
| · Determinantes de las actitudes de los ganaderos hacia la conservación del agostadero en el río Sonora, México Castro-Molina, Oscar Antonio; Rodríguez-Gámez, Liz Ileana
|
| |
| · Remesas indígenas. Perfil de las viviendas receptoras en el estado de Puebla, México Pardo-Montaño, Ana Melisa; Roldán-Dávila, Genoveva; Dávila-Cervantes, Claudio Alberto
|
| |
| · Sostenibilidad de la producción vitivinícola del Valle de Guadalupe Cancino-Opazo, Luis Patricio; Acosta-Martínez, Ana Isabel; Avendaño-Ruiz, Belem Dolores
|
| |
| · Practi-torio comunidad y buen vivir: en la búsqueda de alternativas al desarrollo en el sur de Jalisco, México Macías-Macías, Alejandro; Sevilla-García, Yolanda Lizeth
|
| |
| · Prototipos productivos del taller familiar rural de mezclilla en el poniente del estado de Tlaxcala, México Alvarado-Méndez, María Concepción; Delgadillo-Macías, Javier
|
| |
| · El cacao Grijalva de Tabasco: dinámicas socio territoriales en torno a su producción Tadeo-Sánchez, José Manuel; Tolentino-Martínez, Jessica Mariela
|
| |
| · La conformación de sistemas regionales de innovación transfronteriza en Europa: lecciones para la Región Sonora-Arizona en la frontera México-Estados Unidos Delgado-Saldivar, Martín Alberto; Wong-González, Pablo
|
| |
| · Significado social de la obesidad en el personal de dos microempresas con vocación turística pertenecientes al sector terciario en el centro histórico de Mérida, Yucatán Hernández-Ramírez, José Cutberto
|
| |
| · El rol de los actores en mercados locales y campesinos de México y Colombia Roldán-Rueda, Héctor Nicolás
|
| |
| · El papel de la agricultura en la seguridad alimentaria de las comunidades rurales de Quintana Roo: un ciclo autosostenido Bautista-Robles, Verónica; Ken Rodríguez, Crucita Aurora; Keita, Hady
|
| |
| · La topología y algunas características clave de la Red de Conocimiento de la acuicultura de camarón desarrollada en Ahome, Sinaloa León-Balderrama, Jorge Inés; Carrazco-Escalante, José Crisóforo; Leyva-León, Eduardo
|
| |
| · La industria alimentaria en México: comportamiento y distribución geográfica durante 1999-2014 Hernández-Cortés, Celia; Pérez-Sánchez, Alfonso
|
| |
| · Desperdicio de alimentos y tiempo disponible para trabajo doméstico. ¿Están correlacionados? Estudio exploratorio en un contexto urbano Hernández-Rodríguez, Clemente; Javier Llamas-Rodríguez, Francisco
|
| |
| · Impacto de la inflación de los precios de los alimentos en el bienestar de los hogares en situación de pobreza en México León-Bon, Tiare Stephanie; Díaz-Bautista, Alejandro
|
| |
| · Indicadores de la sostenibilidad urbana en Bilbao, País Vasco, España Moreno Sánchez, Enrique; Fernández de Betoño Sáenz de Lacuesta, Unai
|
| |
| · Propuesta metodológica para el turismo rural desde la prospectiva y quinta hélice Gómez-Vázquez, Raúl; Canales-García, Rosa Azalea
|
| |
Ensayos |
| |
| · La evolución de los gustos: el consumo del café y el vino como incipiente marca de distinción social Sandoval-Aragón, Sergio Lorenzo
|
| |
Reseñas |
| |
| · Gobernanza de las cadenas de valor sustentable de la pesca: entre el Norte y el Sur Global. Velázquez-Durán, Víctor Manuel; Rosales-Ortega, Rocío
|
| |