SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.22 número1vol.22 número3 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista Chapingo. Serie horticultura
versión On-line ISSN 2007-4034versión impresa ISSN 1027-152X

 

Tabla de contenido
Rev. Chapingo Ser.Hortic vol.22 no.2 Chapingo may./ago. 2016

Ureasa y níquel en la fisiología de las plantas
Rodríguez-Jiménez, Teresita de Jesús; Ojeda-Barrios, Dámaris L.; Blanco-Macías, Fidel; Valdez-Cepeda, Ricardo David; Parra-Quezada, Rafael

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
 
Compost de residuos de champiñón como mejorador de suelo y biofertilizante en producción de tomate
Castelo-Gutiérrez, Alma Alicia; García-Mendívil, Helio A.; Castro-Espinoza, Luciano; Lares-Villa, Fernando; Arellano-Gil, Maritza; Figueroa-López, Pedro; Gutiérrez-Coronado, Marco Antonio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
 
Moringa (Moringa oleifera Lam.): usos potenciales en la agricultura, industria y medicina
Velázquez-Zavala, Minerva; Peón-Escalante, Ignacio E.; Zepeda-Bautista, Rosalba; Jiménez-Arellanes, María Adelina

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
 
Variación morfológica y molecular de 55 colectas de tomate nativo de México
Marín-Montes, Iván Maryn; Rodríguez-Pérez, Juan Enrique; Sahagún-Castellanos, Jaime; Hernández-Ibáñez, Lucas; Velasco-García, Ángela Manuela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
 
Efecto de la aplicación de yodo sobre antioxidantes en plántulas de jitomate
Medrano-Macías, Julia; Leija-Martínez, Paola; Juárez-Maldonado, Antonio; Rocha-Estrada, Alejandra; Benavides-Mendoza, Adalberto

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons