| Tabla de contenido Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg. vol.28 no.52 Hermosillo jul./dic. 2018 Artículos | | | | · Alimentación y salud ante el cambio climático en la meseta comiteca en Chiapas, México Álvarez Gordillo, Guadalupe del Carmen; Araujo Santana, María Raimunda; Arellano Gálvez, María del Carmen
| | | | · La geografía de la pobreza alimentaria en México Espinoza-Ramos, Jennifer; Rodríguez Gámez, Liz Ileana
| | | | · Del autoconsumo a la inserción en el mercado local en el marco del proyecto estratégico de Seguridad Alimentaria (PESA) en los municipios de Tianguistengo y Xochicoatlán, Hidalgo Trujano Ramos, Sandy Yaredd; Garza Bueno, Laura Elena; Valtierra Pacheco, Esteban; Solís Sánchez, Juan Bernardo
| | | | · Las motivaciones para la participación voluntaria en comedores comunitarios del Estado de México Zamudio Nieto, Aureliano; Herrera Tapia, Francisco; Moctezuma Pérez, Sergio; Zarur Osorio, Alejandro
| | | | · Chocolate casero tradicional en la región de la Chontalpa Tabasco, México: actores y saberes locales Córdova Lázaro, Cristóbal Enrique; Jaramillo Villanueva, José Luis; Córdova Ávalos, Víctor; Carranza Cerda, Ignacio; Morales Jiménez, Juan
| | | | · El gobierno municipal. ¿Promotor del desarrollo local? El caso del municipio semiurbano de Cd. Ixtepec, Oaxaca Cordero Torres, Jorge Martín
| | | | · La gobernanza del transporte público urbano en México: un comparativo de las localidades de Hermosillo, Sonora y León, Guanajuato Acosta-García, Sandra; Covarrubias Valdenebro, Alex
| | | | · Transformaciones culturales y económicas en los territorios rurales. Efectos de la maquila de confección en el Valle de Tehuacán: Un análisis socioterritorial Hernández de la Cruz, Luis Alberto
| | | | · Métodos de trabajo para mejorar la competitividad del sistema de uva de mesa sonorense Montaño Silva, Karen; Preciado Rodríguez, Juan Martín; Robles Parra, Jesús Martín; Chávez Guzmán, Luis Israel
| | | | · Prácticas de empleo en Magna International Inc. Estudio comparativo entre la empresa multinacional y su filial San Luis Metal Forming: ¿Inclusión e innovación equiparable? Osornio Olmos, Juan Luis
| | | | · El conocimiento, la percepción y disponibilidad para afrontar el cambio climático en una población emergente, los migrantes de retorno Corona Jiménez, Miguel Ángel
| | | | · Valoración económica del consumo y producción de materias primas para la fabricación de biodiésel en Guatemala Sandoval Guerra, Milton Abel; Almendarez-Hernández, Marco Antonio; Nieto Garibay, Alejandra; Troyo Diéguez, Enrique; Ortega Rubio, Alfredo; Beltrán Morales, Luis Felipe
| | | Reseñas | | | | · El gusto de los pesticidas en el vino: con una pequeña guía para reconocer el gusto de los pesticidas en el vino Alonso González, Pablo; Parga Dans, Eva
| | |
|