Artículos |
| |
| · Duración y estructura de los eventos alimentarios: un análisis en Santiago de Chile Giacoman, Claudia; Ayala-Arancibia, Pamela
|
| |
| · Impactos de la desaparición del ferrocarril en dos municipios del noroeste de México López-Salazar, Ricardo; Torre-Valdez, Hugo César de la
|
| |
| · Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos Hernández-Montes, Arturo; Illescas-Marín, Carolina; Espejel-García, Anastacio
|
| |
| · Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor Sánchez-Vega, Laura Patricia; Amaya-Corchuelo, Santiago; Espinoza-Ortega, Angélica
|
| |
| · El agua residual como generadora del espacio de la actividad agrícola en el Valle del Mezquital, Hidalgo, México García-Salazar, Edith Miriam
|
| |
| · Preferencias declaradas en el consumo del langostino de río en la localidad de Loma Bonita, Oaxaca Kido-Cruz, María Teresa; Kido-Cruz, Antonio; Zúñiga-Marroquín, Tania; Medel-Ramos, José Alberto
|
| |
| · Construcción social de la soberanía alimentaria por la organización campesina OCEZ-CNPA en Chiapas, México Gómez-Núñez, Julissa; Gómez-Martínez, Emanuel; Morales, Helda; González-Santiago, Virginia; Aiterwegmair, Katrin
|
| |
| · Factores de valoración en consumidores de mezcal en Oaxaca Barrera-Rodríguez, Ariadna Isabel; Cuevas-Reyes, Venancio; Espejel-García, Anastacio
|
| |
| · Evolución de la política industrial en regiones emergentes: el caso de la industria automotriz en Guanajuato, México Martínez-Martínez, Adriana; Carrillo-Viveros, Jorge Héctor
|
| |
| · Significancia gastronómica de recetas favoritas en mujeres adultas mayores Troncoso-Pantoja, Claudia; Muñoz-Roa, Mirna; Sotomayor-Castro, Mauricio; Amaya-Plascencia, Juan Pablo; Alarcón-Rivero, Mari; Amaya-Plascencia, Antonio
|
| |
| · Transparencia y diseño institucional. La deuda subnacional a través de la experiencia del Registro Estatal de Deuda de Sonora Flores-Fontes, Luis Ernesto; Peña-Mancillas, Víctor Samuel
|
| |
| · Responsabilidad social empresarial: distintivos, prácticas y procesos del sector minero en Sonora, México Arvizu-Armenta, Ernestina; Velázquez-Contreras, Lorenia
|
| |
| · Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad Cervantes-Escoto, Fernando; Islas-Moreno, Asael; Camacho-Vera, Joaquín Huitzilihuitl
|
| |
| · Integración económica México-Cuba. Consideraciones teóricas Suárez-Galindo, Maydel Lianne; Vázquez-Ruiz, Miguel Ángel; Ramírez-Rodríguez, Roberto
|
| |
| · Sistema de innovación agrícola como estrategia de competitividad de los productores sonorenses en el contexto del TLCAN Hernández-Pérez, Juan Luis
|
| |
| · Características relacionadas con el consumo de haba consideradas por las amas de casa de la región productora de Puebla y Tlaxcala, México Jordán-Aguilar, Bladimir; Díaz-Ruiz, Ramón; Ocampo-Fletes, Ignacio; Jacinto-Hernández, Carmen; Escalante-Estrada, José Alberto Salvador; Pérez-Ramírez, Efraín
|
| |
| · Exportación hortofrutícola de México hacia los Estados Unidos de América Sánchez-Gómez, Carlos; Caamal-Cauich, Ignacio; Valle-Sánchez, Manuel del
|
| |
| · Maíz transgénico vs agricultura ecológica: un análisis del discurso de Greenpeace México en torno a la seguridad alimentaria, la soberanía alimentaria y el derecho a la alimentación (2007-2017) Azpíroz, María-Luisa
|
| |
| · Sustentabilidad y agricultura urbana practicada por mujeres en la Zona Metropolitana de Ciudad de México, Valle de Chalco Solidaridad Moreno-Gaytán, Silvia Iveth; Jiménez-Velázquez, Mercedes A.; Hernández-Juárez, Martín
|
| |
| · Insustentabilidad de la producción de quinua en Bolivia Barco-Gamarra, María Teresa Del; Foladori, Guillermo; Soto-Esquivel, Roberto
|
| |
| · Pobreza objetiva y subjetiva de los hogares en Timul, Yucatán y su dependencia a programas sociales Ortiz-Pech, Rafael; Álvarez-Marchan, Graciela Pamela; Albornoz-Mendoza, Liliana
|
| |
| · Percepción, opinión y actitud de los productores de amaranto en torno a procesos de agregación de valor en el municipio de Tochimilco, Puebla Corona-González, Noemí Alejandra; Jaramillo-Villanueva, José Luis; Manzo-Ramos, Fernándo; Cervantes-Vargas, Juana
|
| |
| · Evolución de la política de apoyoa la alimentación en las alternancias políticasy el cambio en la situación alimentariaen las entidades federativas mexicanas entre 2010 y 2015 Becerra-Montes, María Abril; Ordóñez-Barba, Gerardo
|
| |