Artículos |
| |
| · La sequía de 2019 en localidades cañeras del norte de Oaxaca. Vulnerabilidad, prevención, adaptación y mitigación Toscana-Aparicio, Alejandra; Günther, María Griselda
|
| |
| · Sistemas alimentarios desregulados: el mercado hortofrutícola en la Ciudad de México Rivera-Sánchez, Tania Nayely
|
| |
| · Las capacidades financieras como determinantes de la alfabetización alimentaria entre estudiantes universitarios García-Mata, Osvaldo; Celis-Moscoso, Igor
|
| |
| · Desafíos en las políticas públicas de seguridad alimentaria en México: un estudio del programa desayunos escolares Figueiredo, Nicole; Paula, Nilson Maciel de
|
| |
| · Responsabilidad social empresarial en la misión, visión y valores de las principales empresas en México Huerta-Estévez, Antonio; Andrade-Estrada, Myrna Guadalupe
|
| |
| · El seguro agropecuario como instrumento de política pública para la gestión de riesgos en México Solano-Alonso, Raquel; Altamirano-Cárdenas, J. Reyes; Santoyo-Cortés, Vinicio Horacio; Muñoz-Rodríguez, Manrrubio
|
| |
| · Políticas alimentarias locales en Argentina: un caso de estudio Ramos, Gimena; Elorza, María Eugenia; Pérez, Stella Maris
|
| |
| · La bebida pozol de cacao en su presencia en el carnaval zoque de San Fernando, Chiapas: un análisis biocultural con reflexiones para la sociedad contemporánea Newell, Gillian Elisabeth; Reyes-Escutia, Felipe; Bolom-Martínez, Susana del Carmen; Gutiérrez-Gallegos, Edwin Uriel
|
| |
| · Estandarización y valor nutricional del sancocho de pescado y de la fosforera, sopas tradicionales en el Oriente venezolano Ekmeiro-Salvador, Jesús; Duerto-López, Julio Ramón; Arévalo-Vera, Cruz Rafael
|
| |
| · Gestión por procesos en la seguridad alimentaria del Estado de Tabasco Martínez-Valdés, Martín Gerardo
|
| |
| · Cultura y turismo del vino en la revista En Viaje (Chile, 1933-1973) Lacoste, Pablo; Castro, Jhonathan
|
| |
| · El consumo de cerveza vs el reglamento para inhibir el consumo excesivo en el municipio de Hermosillo, 1952-1974 Gómez-Araujo, Mario Alberto; Grijalva-Díaz, Ana Isabel
|
| |
| · La modernización de la tradición. Algunos apuntes sobre la producción de mezcal García Garza, Domingo
|
| |
| · Preferencias alimentarias de habitantes en una localidad maya: alimentos procesados industrialmente y alimentos preparados que usan insumos del solar Ortiz-Pech, Rafael; Cruz-Loría, Brianda
|
| |
| · Seguridad alimentaria y nutricional: un acercamiento a la disponibilidad de alimentos en la provincia Sabana Centro del departamento de Cundinamarca, a partir de un estudio de caracterización del mercado local Castillo-Melgarejo, Daniel; Ochoa-Jiménez, Laura; Monroy-Isaza, Sergio; Manrique-Caro, Lina; Rincón-Becerra, Diana
|
| |
| · Cultura ambiental en la educación del campo: proyectos de trabajo, nuevas tecnologías y saberes tradicionales del territorio campirano, en el estado de São Paulo, Brasil Villela, Fábio Fernandes
|
| |
| · Representaciones sociales: el atole de plato como elemento para el agroturismo en El Estanco, Luvianos, México Ocampo-Aguirre, Antonio; Ramírez-Hernández, Omar Ismael; Jesús Contreras, Daniel De; Hipólito Álvarez, Adhir
|
| |
| · La cadena productiva de guanábana: una opción para el desarrollo económico en Compostela, Nayarit Anaya-Dyck, José María; Hernández-Oñate, Miguel Ángel; Tafolla-Arellano, Julio César; Báez-Sañudo, Reginaldo; Gutiérrez-Martínez, Porfirio; Tiznado-Hernández, Martín Ernesto
|
| |
| · Comidas y bebidas en celebraciones y ritos como rasgo de identidad cultural tabasqueña Centurión-Hidalgo, Dora; Espinosa-Moreno, Judith; Baeza-Mendoza, Lourdes; García-Centurión, José Alberto
|
| |
| · Problemática de la pesca en el lago de Pátzcuaro: la invisibilidad entre la práctica y el discurso Arellanes-Cancino, Yaayé; Ayala-Ortiz, Dante Ariel
|
| |
Reseñas |
| |
| · Comida chatarra: entre la gobernanza regulatoria y la simulación. Barrera-Rojas, Miguel Ángel
|
| |
| · Puntos de partida y de llegada: los retos sociales de la 4T Yanes-Rizo, Pablo Enrique
|
| |
| · Por una ética de la responsabilidad en la alimentación de origen animal: L’animalisme est un anti-humanisme. Sandoval Aragón, Sergio Lorenzo
|
| |