Artículos |
| |
| · Conductas alimentarias de riesgo, IMC y satisfacción corporal en jóvenes estudiantes de Nuevo Casas Grandes, Chihuahua, México Porras-Ruiz, Mariana Andrea; Viloria, Maria; López-Salazar, Ricardo
|
| |
| · Disposición a pagar del consumidor de derivados de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) en el estado de Oaxaca Antonio-Estrada, Carolina; Kido-Cruz, María Teresa; Borrás-Enríquez, Owen Abdalláh; Alcántar-Vázquez, Juan Pablo
|
| |
| · Valoración económica del servicio ecosistémico recreativo provisto por el tiburón ballena (Rhincodon typus, Smith, 1829) en la Bahía de La Paz, BCS, para la temporada de observación 2019-2020 Miranda-Torres, Adriana; Revollo-Fernández, Daniel Alfredo; Beltrán-Morales, Luis Felipe; Almendarez-Hernández, Marco Antonio
|
| |
| · Memoria alimentaria, nostalgia y tiempo libre: una aproximación a la oferta culinaria tradicional del Centro Histórico de Quito Sosa-Sosa, María Elena; Thomé-Ortiz, Humberto
|
| |
| · La Cruzada Nacional contra el Hambre: El surgimiento mediático de una política de desarrollo sexenal Mendoza-Solís, Yeri Paulina
|
| |
| · El efecto de la identidad social en la acción colectiva: un modelo para explicar la conformación de cooperativas Garza-Treviño, Alejandro; Salazar-Cantú, José de Jesús
|
| |
| · Migración pendular y seguridad alimentaria en pequeñas comunidades semiurbanas de Mérida, Yucatán: Caso Cheuman. Cabrera-Araujo, Zulema Morayma; Magaña-Magaña, Miguel Ángel
|
| |
| · Percepción de lo “saludable” y su relación con las marcas de alimentos en un grupo de adolescentes de la ciudad de Medellín, Colombia Rincón-Barreto, Dubis Marcela; Restrepo-Gómez, Katerine; López-Medina, Juan-Diego; Isaza-Álvarez, Jimena
|
| |
| · Comparación del gasto de los hogares en alimentos de baja calidad nutricional: Sonora y México 2018 Guimond-Ramos, Juan Carlos; Borbón-Morales, Carlos Gabriel; Mejía-Trejo, Juan; Martínez-Navarro, Martha Leticia
|
| |
| · Iniciativas alimentarias sostenibles como espacios comunitarios: convergencias y divergencias Moro-Gutiérrez, Lourdes; Lamarque, Muriel
|
| |
| · Adaptación alimentaria de campesinos productores de maíz ante la variabilidad climática en el centro oriente del estado de Puebla, México Ramirez-Huerta, Monica; Juárez-Sánchez, José Pedro; Ramírez-Valverde, Benito; Martínez-Carrera, Daniel Claudio; Morales-Acoltzi, Tomás
|
| |
| · Prácticas alimentarias y vida cotidiana de mujeres en Tuxtla Gutiérrez: caso Banco de Alimentos de México Gutiérrez-Hernández, Guadalupe Mena; Cruz-Ocaña, Luis Ernesto
|
| |
| · Estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra-procesados, basados en los productos de la canasta básica Carbajal-Sánchez, Jocelyn Astrid; Ramírez-Durán, Ninfa; Gamboa-Angulo, Marcela; Moreno-Pérez, Pablo Antonio
|
| |
| · Ineficiencia bioeconómica en la pesca artesanal mexicana Pérez-Ríos, Florencio Rafael; Mungaray-Lagarda, Alejandro; Flores-Anaya, Yadira Zulith; Velázquez-Contreras, Luis Eduardo
|
| |
| · Representaciones Sociales de la Acción Colectiva de VIDA A. C. en el centro de Veracruz Olguín-Pérez, Alfredo Martín; González-Santiago, María Virginia
|
| |
| · Neofobia alimentaria entre estudiantes universitarios: un estudio de la percepción social de la alimentación en tiempos de COVID-19 Colín-Mar, Ismael; Zúñiga-Torres, María Guadalupe; Rojas-Rivas, Edgar
|
| |
| · Inocuidad, normatividad y calidad como estrategia competitiva: experiencias en el sector porcícola de México y Sonora Méndez-Barrón, Rosana
|
| |
| · ¿Favorecen los pagos por servicios ambientales el mantenimiento de las huertas cafetaleras? Evidencia del Ejido de San Vicente de Benítez, Guerrero, México Serafín-Castro, Alejandra Marussia; Cortina-Villar, Sergio; Monzón-Alvarado, Claudia; Segura-Pacheco, Héctor Ramón
|
| |
| · Estudio etnográfico de la bebida tradicional zende en la comunidad San Lucas, Amanalco, Estado de México Villafaña-Rivera, Francisco Joaquín; Espitia-López, Josefa; Garza-López, Paul Misael; Peña-Hernández, Abel Efraín
|
| |
| · Factores asociados a la organización de productores en Tierra Blanca, Veracruz Dzib-Poot, Yazmin Neguibi del Rosario; Carranza-Cerda, Ignacio; Estrella-Chulim, Néstor Gabriel; Chalate-Molina, Héctor
|
| |
| · Agricultura familiar y seguridad alimentaria en el México rural Fuentes, Elena
|
| |
| · La industria agro-alimentaria en México: ¿Hacia una nueva relación metabólica hombre-maíz? Gouttefanjat, Fleur
|
| |
| · Lecturas intergeneracionales sobre el gusto y las preparaciones habituales en hogares receptores de programas alimentarios Sordini, María Victoria
|
| |
| · Prácticas alimentarias y migración: los capitales de Bourdieu en la experiencia de una localidad mexicano-guatemalteca en el sur de México Ramos-Gallardo, Rosalinda; García-Ortega, Martha
|
| |
| · La influencia de la generación del conocimiento y la estructura organizacional sobre la capacidad de innovación en las MIPYMES de Software en Sonora Aguirre-Choix, Ricardo; Leyva-Osuna, Beatriz Alicia; Ochoa-Jiménez, Sergio
|
| |
| · Consumidores de productos de maíz azul en mercados de productores, Sierra Nevada, Puebla, México Xochipa-Morante, Reyna Concepción; Escobedo-Garrido, José Sergio; Macías-López, Antonio; Guerrero-Rodríguez, Juan De Dios; Valadez-Ramírez, Mario; Mora-Flores, José Saturnino
|
| |
Reseñas |
| |
| · Saber popular, praxis territorial y contrahegemonía en el contexto agroalimentario latinoamericano Heredia-Hernández, Daniela
|
| |