Presentación |
| |
| · Presentación Mansilla Corona, Ricardo
|
| |
Editorial |
| |
| · Obesidad/es: cuerpos, comidas y desigualdades Salas Valenzuela, Monserrat; Castañeda Salgado, Martha Patricia
|
| |
Dossier |
| |
| · Migrantes en Estados Unidos: testimonios sobre hábitos alimenticios, salud y cuerpo Tuñón Pablos, Esperanza
|
| |
| · La alimentación-salud de las mujeres en el campo mexicano del siglo XXI: desafíos para la soberanía alimentaria desde una mirada decolonial feminista Vizcarra Bordi, Ivonne
|
| |
| · Obesidad en México: un acercamiento a la mirada social en los últimos 16 años Pérez Gil Romo, Sara Elena; Romero Juárez, Ana Gabriela; Candiani Rodríguez, Itzel; Martínez Pimentel, Lizbeth Montserrat
|
| |
| · Obesidad y género: una propuesta de investigación Tinat, Karine; Núñez Rodríguez, Maribel
|
| |
| · La obesidad: aspectos fisiopatológicos y clínicos Kaufer-Horwitz, Martha; Pérez Hernández, Juan Fernando
|
| |
| · Obesidad: ¿epidemia global o responsabilidad individual? Sánchez Graillet, Luis Avelino
|
| |
Entrevista |
| |
| · Pinceladas entre antropología, alimentación, obesidad e interdisciplina. Conversación con Mabel Gracia Arnaiz Salas Valenzuela, Monserrat
|
| |
Comunicaciones independientes |
| |
| · El Sistema de Gestión de Calidad y su relación con la innovación Reyes Chacón, David A.; Cadena López, Aydé; Rivera González, Gibrán
|
| |
| · Frames de la comunicación. Los debates presidenciales en México 2018 Chihu Amparán, Aquiles
|
| |
| · Propuesta metodológica para identificar la situación problemática en las contrataciones públicas en materia de APPs en el Estado mexicano Castro Coria, Eva Grissel; Gómez Monge, Rodrigo
|
| |
| · El papel de los sistemas tributarios y bancarios en la adopción de las TIC: un enfoque teórico Becerril-Velasco, Christian Iván
|
| |
| · Un método para valorar la inclusión comunitaria en programas sociales Téllez Silva, José Merced; Gómez Demetrio, William; Herrera Tapia, Francisco
|
| |
Reseñas |
| |
| · Tim Lang y Michael Heasman. Food wars. The global battle for mouths, minds and markets. Londres: Earthscan Publications, 2004, 364 pp., ISBN 978-1-85383-702-9 Torre, Pilar
|
| |
| · Patricia Aguirre. Una historia social de la comida. Buenos Aires: Lugar Editorial, 2017, 375 pp. ISBN: 978-950-892-540-4 Cruz Santacruz, Rebeca
|
| |