| Sumário agric. soc. desarro vol.11 no.2 Texcoco Abr./Jun. 2014 Artigos | | | | · Políticas de nutrición y desarrollo rural en Latinoamérica: La red de iniciativa de nutrición humana Nuñez-Espinoza, Juan F.; Tace-Nelson, Erin
| | | | · Caracterización de las unidades de producción de tomate en invernaderos de Oaxaca Martínez-Gutiérrez, Gabino Alberto; Díaz-Pichardo, René; Juárez-Luis, Griselda; Ortiz-Hernández, Yolanda D.; López-Cruz, Juana Y.
| | | | · Estrategias de las familias campesinas en Pueblo Nuevo, Municipio de Acambay, Estado de México Magdaleno-Hernández, Edgar; Jiménez-Velazquez, Mercedes A.; Martínez-Saldaña, Tomas; Cruz-Galindo, Bartolome
| | | | · La migración de la población adolescente de San Mateo Ozolco, Puebla Amavizca-Ruiz, Jesús R.; Regalado-López, José; Álvarez-Gaxiola, J. Felipe; Méndez-Espinoza, José A.; Mendoza-Robles, Ricardo; Galvanovskis-Kasparane, Agris; Díaz-Puente, José M.
| | | | · Situación actual y retrospectiva de los quesos genuinos de Chiautla de Tapia, México Grass-Ramírez, José F.; Cesín-Vargas, Alfredo
| | | | · Producción de maíz (Zea mays L.) en el Estado de Puebla: un enfoque de equilibrio espacial para identificar las zonas productoras más competitivas Flores-Cruz, Luis A.; García-Salazar, José A.; Mora-Flores, José S.; Pérez-Soto, Francisco
| | | Resenhas | | | | · Del sabor a café y sus nuevas invenciones: Escenarios cafetaleros de México y América Latina Velázquez-Salazar, Marisol
| | | | · La leche y los quesos artesanales en México Cesín-Vargas, Alfredo
| | |
|