| Sumário Ing. agric. biosist. vol.12 no.2 Chapingo Jul./Dez. 2020 Artigo científico | | | | · Actividades antioxidante e inhibitoria de la ECA de hidrolizados obtenidos a partir de proteínas de lupino y haba mediante hidrólisis enzimática y fermentación Hernández-Rodríguez, Blanca Elizabeth; Aguirre-Mandujano, Eleazar; Prado-Barragán, Arely; Koh-Kantún, Guillermo Ismael; Lobato-Calleros, Consuelo
| | | | · Influencia del proceso de secado por microondas sobre la microestructura y las propiedades termodinámicas de cladodios de nopal Cruz-de la Cruz, Leidy Laura; Espinosa-Solares, Teodoro; Aguilar-Méndez, Miguel Ángel; Guerra-Ramírez, Diana; Hernández-Eugenio, Guadalupe
| | | | · Análisis productivo de los distritos de riego del Río Bravo usando indicadores de desempeño Íñiguez-Covarrubias, Mauro; Ojeda-Bustamante, Waldo; Olmedo-Vázquez, Víctor Manuel
| | | | · Evaluación de la confiabilidad de tres métodos topográficos para generar modelos digitales de elevación (MDE) Roblero-Hidalgo, Rodrigo; Flores-Velázquez, Jorge; Chávez-Morales, Jesús; Reyes-Ramírez, Aurelio
| | | | · Respuesta de Zea mays var. Jala a Burkholderia sp. y Klebsiella oxitogena bajo dosis reducida de urea Plata-Guzmán, Dieter; Cruz, Juan Luis Ignacio-de la; Carrillos-Amezcua, Juan Carlos; Sánchez-Yáñez, Juan Manuel
| | | | · Efecto de la adición de antocianinas a masa de maíz azul sobre color, textura y capacidad antioxidante de tortilla López-Vásquez, Víctor Manuel; Salinas-Moreno, Yolanda; Torre, Ivone Alemán-de la; Morales-Hernández, Norma; Bautista-Ramírez, Edgardo
| | |
|