SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.17 número2Inducción de antocianinas y compuestos fenólicos en cultivos celulares de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) in vitro índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO

Compartilhar


Revista Chapingo. Serie horticultura

versão On-line ISSN 2007-4034versão impressa ISSN 1027-152X

Rev. Chapingo Ser.Hortic vol.17 no.2 Chapingo Mai./Ago. 2011

 

Editorial

 

La Revista Chapingo Serie Horticultura, es un medio de difusión de conocimientos científicos y tecnológicos, incluida en el Índice de Revista Científicas y Tecnológicas Mexicanas del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT) y reconocida en índices internacionales como: ISI Thomson Reuters, Biological Abstracts, CAB, CABI'S Full Text Repository, EBSCO, Elsevier, Latindex, Periódica, Redalyc y Scielo.

En el presente número, se publican resultados de investigación vinculados con manejo poscosecha, control fitosanitario, reguladores del crecimiento, fertilizantes orgánicos y mejoramiento genético en hortalizas, algunas de ellas manejadas en hidroponía e invernadero. Se publican además, temas relacionados con cultivo de tejido, y efectos del ambiente de producción en frutales y ornamentales.

Tengo el agrado de informarles a todos los autores, árbitros, editores y lectores, que con la idea de dar mayor visibilidad y difusión a las publicaciones de la Revista Chapingo Serie Horticultura, a partir de éste número, la revista será bilingüe: habrá una versión en español y otra en inglés, aspecto que sin duda será de beneficio para todos.

También me permito comunicarles que próximamente tendremos la opción de someter los escritos en línea (Editorial Manager), por lo que les sugiero familiarizarse con el sistema, entrando a la página www.editorialmanager.com/rchsh.

 

Dr. Esaú del C. Moreno Pérez
Editor General

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons