SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.9 número4Evaluación in vitro de la actividad antifungica del extracto de Heliopsis longipes en cepas de Sclerotium cepivorum y Sclerotinia sclerotiorumHAM14F: híbrido de chile ancho mulato para el altiplano norte-centro de México índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO

Compartilhar


Revista mexicana de ciencias agrícolas

versão impressa ISSN 2007-0934

Resumo

MARTINEZ DAMIAN, Miguel A.; TELLEZ DELGADO, Ricardo  e  MORA FLORES, José Saturnino. Maíz blanco y maíz amarillo sustitutos o complementos. Rev. Mex. Cienc. Agríc [online]. 2018, vol.9, n.4, pp.879-885. ISSN 2007-0934.  https://doi.org/10.29312/remexca.v9i4.1404.

El maíz blanco (MB) y maíz amarillo (MA) pueden verse simultáneamente como complementos o sustitutos. Tras estimar la elasticidad de sustitución, derivado de datos de precios y cantidad por tipo de maíz, se obtiene el resultado de nula elasticidad de sustitución, concluyendo por tanto que ambos tipos de maíz son ajenos o bien complementarios.

Palavras-chave : elasticidad de sustitución; maíz; razón de precios; razón de cantidades.

        · resumo em Inglês     · texto em Espanhol | Inglês