Artigos |
| |
| · Pequeños productores y consumidores urbanos: el caso de los Mercados de Productores de la Ciudad de México Zavaleta-González, Yasmín; Ocampo-Ledesma, Jorge Gustavo; Palacios-Rangel, María Isabel; Aguilar-Ávila, Jorge
|
| |
| · Los quelites en la ciudad de Toluca, México: su recolección, comercialización y consumo Viesca-González, Felipe Carlos; Alvarado-Carrillo, Diego de Jesús; Quintero-Salazar, Baciliza
|
| |
| · Vulnerabilidad por inseguridad alimentaria: experiencias de familias indígenas en la región de la Huasteca Potosina, México González-Martell, Andrea Daniela; Sánchez-Quintanilla, Edison Enrique; García-Aguilar, Nadia; Contreras-Hernández, Tiaré; Cilia-López, V. Gabriela
|
| |
| · Publicidad engañosa, subliminal y etiquetado confuso: medidas para la protección del consumidor en la legislación española García-García, Cristina; Ramón-Fernández, Francisca
|
| |
| · Uso y manejo de raíces y tubérculos comestibles nativos en una comunidad maya de Yucatán, México. Hernández-Guzmán, Harumi; Aguilar-Cordero, Wilian de Jesús; Salazar Gómez-Varela, Carmen
|
| |
| · Prácticas de alimentación infantil en guarderías del IMSS en Oaxaca y Yucatán, México Eguiluz, Itzel; Sánchez-Rivera, Alexia; Richardson, Vesta; Bautista-Márquez, Aurora; Álvarez y Pérez, Vanessa Dayana; Lara-Llanes, Luis Ángel; Chilian-Herrera, Olivia L.
|
| |
| · Diversidad agroalimentaria: estrategias de reproducción campesina en economías de autosubsistencia en Los Altos de Chiapas, México Alcazar-Sánchez, Jesús Geovani; Gómez-Martínez, Emanuel
|
| |
| · Efectos de los precios de garantía sobre el mercado de frijol en los Valles Centrales de Oaxaca, México Flores-De Jesús, Victoria; García-Salazar, José Alberto; Matus-Gardea, Jaime Arturo; Almeraya-Quintero, Silvia Xóchitl
|
| |
| · Región: escala de estudio y gestión del desarrollo social López-López, Diana Cristina; Gaviria-Ríos, Mario Alberto; Preciado-Rodríguez, Juan Martín
|
| |
| · Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria Espinosa-Moreno, Judith; Carrera-Lanestosa, Areli; Centurión-Hidalgo, Dora; Baeza-Mendoza, Lourdes; García-Centurión, José Alberto; Sánchez-Ruiz, Blanca Alicia
|
| |
| · Seguridad alimentaria y política pública: un desafío civilizatorio Arellano-Esparza, Carlos Alberto
|
| |
| · Estrategia de desarrollo de proveedores de una empacadora de aguacate (Persea americana Mill) cultivar Hass en Michoacán, México Espejel-García, Anastacio; Ramírez-García, Adán Guillermo; León-Balderrama, Jorge Inés; Barrera-Rodríguez, Ariadna Isabel
|
| |
| · Cambio identitario y derechos humanos en comunidades originarias a partir de la edificación de Presas Hidroeléctricas en Nayarit González-Bernal, Víctor Manuel; Hernández-Guerrero, Felipe; Real-Flores, Jaime Humberto del; Martínez-Rivera, Juan Ildefonso
|
| |
| · Calidad de vinos de la variedad tempranillo, cultivada en tres viñedos en Chihuahua, México Fuentes-Verduzco, Cipriano; Lugo-García, Gabriel Antonio; Pérez-Leal, Ramona; Camacho-Inzunza, Francisco Ariel
|
| |
| · La Escala de Neofobia de Tecnología Alimentaria y la Innovación Tecnológica de Alimentos: Alineación de las Necesidades de Nutrición Alimentaria y los Negocios para la Nueva Normalidad Mejía-Trejo, Juan; Borbón-Morales, Carlos Gabriel; Maldonado-Guzmán, Gonzalo; Patiño-Karam, Juan Pablo
|
| |
| · Percepción social del papel de la variabilidad y el cambio climático sobre los sistemas socio-ecológicos en comunidades indígenas y mestizas de la Huasteca Potosina en México Chávez-Acuña, Isaac Jacob; Flores-Flores, José Luis; Domínguez-Cortinas, Gabriela; Chávez-García, Erika
|
| |
| · Variabilidad intraurbana de percepciones y respuestas al riesgo por contaminación del aire y olas de calor en una ciudad del noroeste de México Icedo-Palacios, Juan de Jesús; Robles-Morua, Agustín; Lutz-Ley, América N.
|
| |
| · Mipymes sonorenses ante el COVID-19. Una aproximación al impacto económico por género Robles-Robles, María del Rosario Fátima; Hurtado-Bringas, Beatriz Alejandra
|
| |
| · Estrategia socioeconómica para el desarrollo forestal sustentable del ejido Tetahuichi, Guachochi, Chihuahua Salazar-Chávez, Karen Alexandra; Luján-Álvarez, Concepción; Olivas-García, Jesús Miguel; Grijalva-Martínez, Iván; Baray-Guerrero, María del Rosario
|
| |
| · Desplazamiento interno forzado en la sierra de Guerrero, México Torres-Oregón, Fredyd; Estrada-Rodríguez, José Luis
|
| |
| · Estandarización de la receta y valoración nutricional del Cuajado, platillo típico del Oriente venezolano Ekmeiro-Salvador, Jesús; Moreno-Rojas, Rafael; Duerto-López, Julio; Mata-Aristimuño, Josmar
|
| |
| · Pobreza rural y canasta básica alimentaria en la comunidad General Cárdenas, municipio de Cintalapa, Chiapas Vesarez-Zúñiga, Víctor Francisco
|
| |
| · Interacciones entre la responsabilidad social y sus elementos organizacionales: estudio multicaso en pymes López-Nevárez, Virginia; Arciniega-Galaviz, Marco Arturo; Díaz-Aboytes, María de Lourdes; Gálvez-Bon, Luz Cecilia
|
| |
| · La relación entre desigualdad y crimen en el contexto de los estados con mayor pobreza en México: los casos de Guerrero, Oaxaca y Chiapas Carrillo-Sagástegui, Luis Lauro; García-Fernández, Francisco; López-Arévalo, Jorge Alberto
|
| |
| · Caracterización de la Cadena Productiva de Aguacate de la Micro Región de Xalisco Nayarit González-Cobián, Miriam Fabiola; Vázquez-Rueda, Leonardo; Ledesma-Hernández, Silvia; Torres-Chávez, María Guadalupe
|
| |
| · Características y preferencias del consumo de quesos en hogares del Valle de Toluca, Estado de México Rendón-Rendón, María Camila; Brunett-Pérez, Luis
|
| |
| · Barreras y facilitadores para una alimentación saludable entre participantes de Meta Salud Diabetes en Sonora, México Palomo, Carolina; Denman, Catalina A.; Cornejo-Vucovich, Elsa C.; Landeros-Flores, Perla Esmeralda; Rodríguez-Ibarra, Silvia
|
| |
| · Fragmentación social en zonas rurales: los megaproyectos energéticos en el estado de Yucatán Olmedo-Neri, Raul Anthony; Carton-de-Grammont, Hubert
|
| |
| · Análisis de la producción, comercialización y consumo de las milpas del Valle de Toluca Rueda-Arroyo, Beatriz Monserrat; Sánchez-Valdés, Arlén; Castro-Ricalde, Diana
|
| |
Ensaios |
| |
| · Análisis geohistórico de la agroecología como movimiento social en México Caso-Cueva, Ana María; Ramírez-Juárez, Javier; Pérez-Ramírez, Nicolás; Ocampo-Fletes, Ignacio; Méndez-Espinoza, José Arturo
|
| |
| · Turismo biocultural y la agenda global en la Era del Antropoceno Luque-Agraz, Diana
|
| |