Biologia e Química |
| |
| · Riqueza vegetal en patios familiares del trópico mexicano: hallazgos desde la teoría de polos de desarrollo Cruz-Bautista, Patricia; Martínez-Dávila, Juan Pablo; Gómez-Hernández, Tania; Casanova-Pérez, Lorena
|
| |
| · Microcápsulas y microesferas: una visión a la caracterización integral y aplicación para la liberación de medicamentos biotecnológicos Zárate-Hernández, Elvia; Hernández-Esquivel, Rosa Alejandra; Pérez-Urizar, José Trinidad
|
| |
| · Riqueza de aves en la Reserva de la Biosfera Sierra del Abra Tanchipa en San Luis Potosí, México Sahagún-Sánchez, Francisco Javier; Espinoza-Guzmán, Marco Antonio; Huerta-Martínez, Francisco Martín
|
| |
Humanidades e Ciências do Comportamento |
| |
| · Estado del conocimiento de la historiografía de la educación en Tamaulipas siglo XIX Álvarez-Cervantes, Luisa; Sáenz-Rangel, José Rafael
|
| |
Ciências Sociais |
| |
| · La relación entre la calidad en el servicio, satisfacción del cliente y lealtad del cliente: un estudio de caso de una empresa comercial en México Silva-Treviño, Juan Gilberto; Macías-Hernández, Bárbara Azucena; Tello-Leal, Edgar; Delgado-Rivas, Jesús Gerardo
|
| |
| · La colaboración del sector privado en la renegociación del Tratado de Libre Comercio de América del Norte. Análisis de la industria automotriz mexicana Nava-Aguirre, Karla Maria
|
| |
| · Estrategias de flexibilidad y su relación con el ambiente laboral, la dedicación y el reto intelectual Madero-Gómez, Sergio; Ortiz-Mendoza, Oscar Eliud; Guerra-Leal, Eva María
|
| |
Biotecnologia e Ciências Agrárias |
| |
| · Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración López-Velasco, Daniel Salvador; Sosa-Montes, Eliseo; Pro-Martínez, Arturo; González-Cerón, Fernando; Vargas-Galicia, Artemio Jovanny
|
| |
| · Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México Wong-Villarreal, Arnoldo; Corzo-González, Hipólito; Hernández-Núñez, Emanuel; González-Sánchez, Avel; Giacomán-Vallejos, Germán
|
| |
| · Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum) Treto-Alemán, Karla Mariby; Torres-Castillo, Jorge Ariel; Contreras-Toledo, Aremi Rebeca; Moreno-Ramírez, Yolanda del Rocío
|
| |
| · La cabra: selección y hábitos de consumo de plantas nativas en agostadero árido Zapata-Campos, Cecilia Carmela; Mellado-Bosque, Miguel Ángel
|
| |
| · Capacidad antioxidante y mecanismo de acción de pigmentos en organismos marinos Ezquerra-Brauer, Josafat Marina; Chan-Higuera, Jesús Enrique
|
| |