Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
CHAQUILLA-QUILCA, GUADALUPE [Autor]
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
selecciona
para imprimir
Estela-Escalante, Waldir et al.
Actividad fermentativa de
Saccharomycodes ludwigii
y evaluación de la síntesis de compuestos de importancia sensorial durante la fermentación de jugo de manzana
.
TIP
, 2011, vol.14, no.1, p.12-23. ISSN 1405-888X
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 2
selecciona
para imprimir
Chaquilla-Quilca, Guadalupe et al.
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
.
CienciaUAT
, Jun 2018, vol.12, no.2, p.137-147. ISSN 2007-7858
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud