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- Dr. Humberto González Rios, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., México
- Dra. Ana María Calderón de la Barca, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), Sonora
- Dr. José Alberto Ramírez de León, Universidad Autónoma de Tamaulipas, Tamaulipas
- Dr. Sergio Othón Serna Saldívar, Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey, Monterrey
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Dr. Alfonso N. Maeda Martínez, Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, Unidad Nayarit, Nayarit
- Dra. Mireya de la Garza Amaya, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional (Cinvestav), Unidad Zacatenco, D.F.
- Dr. José Eduardo Pérez Salazar, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados (Cinvestav), Unidad Zacatenco, D.F.
- Dra. Reyna Isabel Rojas Martínez, Colegio de Postgraduados en Ciencias Agrícolas, Unidad Montecillo, Estado de México
- Dr. Luis Alberto Castro Sánchez, Centro Universitario de Investigaciones Biomédicas de la Universidad de Colima, Colima
- Dr. Francisco Cabrera Chávez, Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), Sinaloa
- Dr. René Urquídez Romero, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), México
- Dr. Saúl Ruíz Cruz, Instituto Tecnológico de Sonora, México
- Dr. Luis Guillermo Hernández Montiel, Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, Avenida Instituto Politécnico Nacional no. 195, Col. Playa Palo de Santa Rita Sur, CP 23096, La Paz, Baja California Sur, México, México
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